In die Saison gestartet - nächster Höhepunkt: Ostermarkt

Das Stiftsrestaurant verwöhnt ab sofort mit saisonalen und regionalen Schmankerln. Es ist täglich von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet, Mittwoch bis Sonntag werden von 11.00 bis 14.30 Uhr warme Speisen serviert.
Das KONVENTBIER gibt es frisch gezapft vom Fass im Stiftsrestaurant oder für daheim in der Flasche im Klosterladen.
Auch der Marillen- und Kräutergarten ist wieder frei zugänglich. Ein Trinkbrunnen sorgt für Erfrischung und Bankerl für Erholung.
Die diesjährige Sonderaussteillung "Heilige Zeiten - Heilige Vielfalt: Göttweiger Heiligenverehrung seit mehr als 900 Jahren" schärft den Blick für die klösterliche Lebensrealität im Zusammenhang mit Heiligenverehrung anhand einzigartiger Exponate aus den Göttweiger Stiftssammlungen. Im „Heiligen Jahr 2025“ wird damit auch die Relevanz von Heiligen für die Benediktiner in Göttweig thematisiert.
Und am 5. und 6. April findet der 12. Göttweiger Ostermarkt statt - rund 40 Aussteller laden im Brunnensaal und den Gängen zum Schauen, Verweilen und Kaufen ein.
Information - Benediktinerstift Göttweig
Telefon +43(0)2732/85581-0
elefax +43(0)2732/85581-244
eMail: info@stiftgoettweig.at